Menu de la semaine du 22 au 26 février 2021 - REPAS DU MIDI
Lundi 22 février | Mardi 23 février | Mercredi 24 février |
Jeudi 25 février | Vendredi 26 février |
Macédoine au fromage blanc Oeufs durs bio* Salade verte emmental |
Céleri bio rémoulade* Charcuterie / salade verte lardons
|
Coleslaw Salade verte oignons frits |
Trio de choux Surimi Salade verte chorizo |
Carottes bio râpées* Pomme de terre bio* aux deux fromages Salade verte croûtons
|
Cordon bleu Merlu à la ciboulette Riz / carottes bio rondelles* |
Émincé de boeuf à l'orientale Hoki à l'orange Semoule bio* / ratatouille
|
Buffalo chicken wings patatoes |
Côte de porc marinée / fricassée de la mer Blé bio* / haricots verts bio* |
Curry veggie / omelette au Comté Penne regate / fondue de poireaux bio* |
Yaourts divers / fromage coupe bio* Crème dessert bio* / fruits |
Yaourt divers / fromage coupe Fruits |
Yaourt divers / fromage portion Spiced carrot cake / fruits |
Yaourt bio Adelle* / fromage bio* Salade de fruits |
Yaourt divers / fromage portion Biscuits emballé / fruits |
viande oeuf et poisson
fruits et légumes
produits laitiers
aliments sucrés